松本市市場にwest wood boots barオープン

明日3月1日、松本市市場に仲間がバーをオープンします。

その名も west wood boots bar

ウエストウッドブーツバーと読みます。

自分はブーツバーと呼んでます。長いんで(笑)

褒めすぎるのもなんだから、とにかく行ってみてください。

boots bar Facebookページ↓
https://m.facebook.com/profile.php?id=850688978279556&ref=m_notif¬if_t=share_comment

ブーツバーのうまーいステーキが食いたい!
  


Posted by ダイチャン at 22:59Comments(0)ごはん

とりそば

上田市にある




スープ研究所ぶいよん




ここで出てくるラーメンらしき食べ物は「ラーメン」ではなく「とりそば」と呼びます。




メインは塩味。




ここのとりそばを食い、塩味のラーメン(ここでは分かりにくいのでラーメンと呼ばせてください)を初めてうまいと思った。




ちょっと怖そうなマスターだけど、話をするととてもいい人です。




最近、結構な頻度で行ってます。




「とり」を注文するとチャーシューじゃなくて味付けした鳥のモモ肉が。




これもまたうまい。




最近流行の濃い味ラーメンに飽きた人は一度行ってみるべし。




俺のお気に入りナンバーワンラーメン(とりそば)です。  


Posted by ダイチャン at 18:14Comments(0)ごはん

あぶりや平平が

営業していないのは、改装か何かをしているのでしょうか?

電話をしても出ないので(電話は鳴ります)店まで見に行ってみたら、看板が外されていました。

知ってる人居ませんか???  


Posted by ダイチャン at 22:21Comments(1)ごはん